Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
1

Привитые от коронавируса петербуржцы смогут попасть в Эстонию без изоляции

Вакцина
Привитые россияне больше не должны соблюдать изоляцию в Эстонии

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 сентября, ФедералПресс. В Эстонии заявили о готовности впускать в страну жителей Петербурга, которые привились от коронавируса. Об этом сообщили в департаменте здоровья правительства Эстонии.

«Эстония признает все вакцины, получившие разрешение на продажу или признанные в стране происхождения», – говорится в сообщении.

Уточняется, что власти страны готовы впустить в страну граждан с сертификатом о вакцинации, который действителен в течение года. При этом посетители Эстонии смогут принимать участие во всех мероприятиях в стране, где применяется проверка документа о прививке. Вакцина, сделанная в РФ, не дает права на получение сертификата о прививке ЕС, пишет ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» писал, что финским фанатам не рекомендовали прививаться от COVID-19 в Петербурге.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments