Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Петербургский метрополитен закупит чай и кофе на 2 млн рублей

Метро
Чай и кофейная продукция включены в ассортимент кафе метрополитена и предназначены для розничной торговли

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 8 сентября, ФедералПресс. Петербургский метрополитен закупает чайную и кофейную продукцию на два миллиона рублей для продажи в кафе организации. Соответствующий тендер «ФедералПресс» обнаружил на сайте госзакупок.

«Чай и кофейная продукция включены в ассортимент кафе метрополитена и предназначена для розничной торговли на основании устава ГУП «Петербургский метрополитен». Продажа продукции производится поштучно», – говорится в документации закупки.

Согласно техзаданию, сотрудники метрополитена нуждаются в кофейных напитках три в одном, порционном и растворимом кофе Jacobs или его эквиваленте, чае в пакетиках Greenfield с ароматами бергамота, барбариса, чабреца, напитках с цикорием, чае фасованном «Принцесса Нури» или эквиваленте, какао и горячем шоколаде. В документах к госзакупке указывается, что источник финансирования – собственные средства метрополитена.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Петербург потратит на украшение фонарных столбов к новогодним праздникам 13,7 млн рублей.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments