Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Стали известны подробности о смерти Нины Ургант в Петербурге

Нина Ургант
Информация о дате похоронах и прощании с актрисой появится позже

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 3 декабря, ФедералПресс. Советская и российская актриса Нина Ургант умерла в Петербурге 3 декабря. СМИ предполагают, что причиной смерти женщины могла стать болезнь Паркинсона.

«В конечном счете именно болезнь Паркинсона стала причиной смерти знаменитой артистки», – пишут средства массовой информации.

О том, что актриса страдает болезнью Паркинсона, стало известно в 2014 году, уточняет «МК». У Ургант остались двое детей, двое внуков и четверо правнуков.

Информация о дате, похоронах и прощании с актрисой появится позже. Нина Ургант запомнилась зрителям по фильмам «Белорусский вокзал», «Осторожно, бабушка!», «Я родом из детства» и многим другим. Также она с 1962 года служила в Александринском театре, где сыграла более 30 ролей, пишет издание «МК в Питере».

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Петербурге скончался известный писатель-фантаст Андрей Балабуха.

Фото: Natalya Loginova / Russian Look / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments