Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

«Эрмитаж» и другие организации закрываются для детей с 28 января

Эрмитаж
Детям до 13 февраля запретили посещать культурные мероприятия

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 28 января, ФедералПресс. Музеи, аквапарки и фитнес-центры опубликовали в своих социальных сетях информацию о том, что с 28 января посещение организаций возможно только совершеннолетними гражданами. Детям до 13 февраля запретили посещать культурные мероприятия из-за ухудшения эпидемиологической обстановки.

«С 28 января 2022 года по решению Правительства Санкт-Петербурга посещение музея временно разрешено только для лиц старше 18 лет», – говорится на странице «Эрмитажа» в социальной cети «ВКонтакте».

Посетители старше 18 лет должны подтвердить пройденную вакцинацию или перенесенный коронавирус. Похожее объявление разместило и руководство аквапарка «Питерлэнд».

«C 28.01.2022 по 13.02.2022 проход на территорию аквапарка гостей до 18 лет временно ограничен, согласно изменениям в Постановление правительства Санкт-Петербурга», – говорится в сообщении.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что петербургским детям запретили посещать культурные мероприятия.

Фото: Global City / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати