Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Собчак заинтересовал петербургский мусор после информации об обмане в клипе Шнурова

Собчак
Ксения Собчак прокомментировала ситуацию с мусором в своем Telegram-канале «Кровавая барыня»

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 31 января, ФедералПресс. Знаменитости продолжают обсуждать петербургские проблемы. В частности, Ксения Собчак в своем Telegram-канале «Кровавая барыня» задалась вопросами о судьбе мусора в Северной столице после информации о «завозе» отходов для съемок клипа Сергея Шнурова.

«А обратно мусор забрали? Или не забрали? Его недостаточно было для съемок, что ли? И что в итоге с крысой?» – прокомментировала ситуацию Ксения Собчак.

Напомним, накануне появилась информация о том, что Сергей Шнуров якобы обманул своих зрителей и привез дополнительный мусор для съемок клипа. В сети опубликовали видео, на котором люди приносят на помойку, где снимали клип, мусорные пакеты. Чуть позже Шнуров прокомментировал обвинение в социальной сети Instagram.

«Я должен вам признаться, что обманул своих слушателей и зрителей. Да, в том самом клипе «Пока так», есть неправда. Дело в том, что я совсем не умею играть на трубе, а только делаю вид. Да и записал песню накануне съемок, а в кадре только открываю рот. Но это никак не отменяет *******, творящегося в нашем городе», – отметил Шнуров.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что клип Шнурова о плохой уборке мусора в Петербурге набрал за выходные около 7 млн просмотров.

Фото: Lev Ilyin / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати