Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Магазины одежды продолжают закрываться в Петербурге: «Галерея» опустела

Галерея
Как обычно днем в будние дни в торговом центре немноголюдно

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 30 марта, ФедералПресс. В петербургском ТЦ «Галерея» закрылись магазины одежды Reserved, Cropp, House, Mohito и Sinsay, принадлежащие польской компании LPP. Об этом сообщил корреспондент «ФедералПресс».

«Уважаемые покупатели, наш магазин временно закрыт. Период возврата товара будет продлен на 30 дней после открытия магазина. По всем вопросам можно обращаться по телефону 8 800 511 19 99», – указано в объявлении, которое выставлено у дверей одного из магазинов.

Как обычно днем в будни в торговом центре немноголюдно. В магазинах с одеждой покупателей также немного. Напомним, что накануне в LPP уточнили, что в последнее время работали над операциями, которые были необходимы, чтобы прекратить работу в России.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что будет с брендами одежды после санкций.

Фото: ФедералПресс /Татьяна Буторина

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати