Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Как изменится квитанция ЖКХ в Петербурге

ЖКХ
В Жилищном комитете показали макет единой квитанции ЖКХ в Северной столице

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 сентября, ФедералПресс. В Жилищном комитете показали макет единой квитанции ЖКХ в Северной столице. В одной платежке будет собрана вся информация.

«Теперь в почтовых ящиках петербуржцев будет только одна длинная квитанция. Вариант вскоре официально утвердят в жилищном комитете», – пишут СМИ со ссылкой на источник.

Единая квитанция появится в городе в 2023 году, цитирует представителей власти издание «КП Петербург». В квитанции предусмотрен QR-код, чтобы петербуржцы могли рассчитаться онлайн, ткже там будут указаны показания приборов учета отопления, воды и электричества. Также в платежке соберут информацию о долгах, если они есть. А в самом конце указано добровольное страхование жилья.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Петербурге вырастут цены на коммуналку.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати