Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В медучреждениях и детских садах Москвы начали включать отопление

батарея
Когда появится тепло в домах москвичей, пока неизвестно

МОСКВА, 6 сентября, ФедералПресс. В столичных детских садах и медицинских учреждениях включают отопление по заявкам. Решение о начале отопительного сезона в Москве власти примут в зависимости от погоды, заявил заммэра столицы Петр Бирюков.

«Сейчас поступают заявки от медорганизаций, детских дошкольных учреждений с просьбами о досрочном включении отопления, соответствующая работа идет», – сказал Бирюков.

Когда начнется отопительный сезон в Москве в 2022 году, пока не известно. Это решение власти будут принимать исходя из погодных условий в столице.

Процедура включения отопления в Москве занимает несколько дней, как правило, пять суток. Сначала тепло получают социальные учреждения – больницы, поликлиники, школы и детские сады. Затем уже к отоплению подключают и жилые дома с офисными помещениями, и только потом – промышленные и торговые предприятия.

В преддверии нового отопительного сезона в Москве была проведена масштабная работа. Все мероприятия по подготовке к зиме были завершены до 1 сентября, сообщает РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» писал, как уменьшить платежи за вывоз мусора.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати