Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

В Петербурге во время мобилизации будут активнее искать уклонистов

Армия
План призыва следует выполнять, строго соблюдая требования законов

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 сентября, ФедералПресс. В Петербурге активизировали работу по поиску граждан, уклоняющихся от военной службы во время частичной мобилизации. Чиновники районных и местных администраций должны содействовать мероприятиям, которые проводят военкоматы и призывные комиссии, заявили в Смольном.

«План призыва следует выполнять, строго соблюдая требования законов, регламентирующих призыв, и не нарушая прав граждан, призываемых на военную службу», – заявил губернатор Северной столицы Александр Беглов.

На совещании по теме мобилизации в правительстве Петербурга глава города, военный комиссар и чиновники обсудили совместные шаги по достижению целей, обозначенных Владимиром Путиным.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Петербурге начнет работать призывная комиссия по мобилизации.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати