Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Зампредседателя комитета по молодежной политике Петербурга вызвался добровольцем в зону СВО

мобилизация
На прошлой неделе депутат Госдумы Виталий Милонов тоже отправился в зону СВО

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 сентября, ФедералПресс. Зампредседателя комитета по молодежной политике Иван Есипов отказался от положенной ему брони и решил добровольно вступить в ряды Вооруженных Сил и отправиться в зону спецоперации. Об этом сообщил губернатор Петербурга на своей странице в соцсети. Глава региона поддержал подчиненного.

«Конечно, внутри были сомнения, где-то немного боязно, потому что впереди служба, неизвестность. Когда начали приходить первые повестки ребятам, с которыми я служил, учитывая, я был младшим сержантом, то есть моим подчиненным, я решил, что должен пойти», – сказал Есипов.

На прошлой неделе депутат Госдумы Виталий Милонов отправился в зону спецоперации. Председатель заксобрания Карелии Элиссан Шандалович, депутаты Алексей Хейфец, Галина Алупова и Сергей Шугаев тоже попросили включить их в состав Вооруженных Сил.

Ранее «ФедералПресс» писал, что депутаты «Единой России» массово уходят на передовую.

Фото: Elena Mayorova / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати