Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В МФЦ опровергли слухи о выдаче повесток всем посетителям

Сотрудники МФЦ якобы выдавали повестки всем мужчинам
Сотрудники МФЦ якобы выдавали повестки всем мужчинам

МОСКВА, 29 сентября, ФедералПресс. В СМИ появились слухи о том, что сотрудники центров государственных услуг в Москве выдают повестки всем мужчинам, пришедшим получить паспорт. В пресс-службе МФЦ эту информацию назвали ложной.

«По факту публикации о том, что МФЦ дано распоряжение о выдаче посетителям сотрудниками центров госуслуг повесток в офисах «Мои Документы» пресс-служба центров госуслуг выступает с официальным опровержением. Изложенная информация является ложной», – передает РБК заявление МФЦ.

До этого СМИ сообщали, что повестки, уведомляющие о частичной мобилизации, выдавали всем мужчинам в возрасте от 20 до 34 лет, вне зависимости от того, есть ли у человека уважительная причина для отсрочки. Якобы сотрудники получили соответствующее распоряжение.

Ранее «ФедералПресс» писал, что спортсмены могут получить отсрочку от мобилизации.

Фото: Aleksander Polyakov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати