Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Кому в Петербурге вручили премию «Команда Путина»

Спасатель
Один из награжденных отметил, что получил премию за спасение утопающего

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 октября, ФедералПресс. В Северной столице состоялась церемония вручения премии «Команда Путина», которую инициировал Общероссийский народный фронт. Организаторы отметили, что награды присуждали по номинациям «Герои СВО», «Врачи», «Локальные герои», «Спасатели», «Промышленность», «Добровольчество».

«Мы награждаем людей, которые проявили максимальную отдачу в своей работе и совершили выдающиеся поступки», – цитируют СМИ слова руководителя регионального исполнительного комитета Народного фронта в Санкт-Петербурге Екатерины Машковой.

Потенциальных лауреатов выдвигают коллеги и друзья, самовыдвижение на премии недопустимо, пишет издание «Петербургский дневник». В Северной столице представили к награде 16 человек. Один из награжденных отметил, что получил премию за спасение утопающего.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что педагогам вручают премии «Команда Путина».

Фото: ФдералПресс / Полина Петренко

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати