Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Суд в Санкт-Петербурге избрал меру пресечения для избившего бизнесмена Трабера мужчины

Фемида
Суд вынес решение об аресте

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 27 ноября, ФедералПресс. Московский районный суд Санкт-Петербурга принял решение арестовать мужчину, который недавно на борту самолета избил бизнесмена Илью Трабера.

«Постановление об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу вынесено. Срок меры – 24.12.2022», – пишет в своем телеграм-канале Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга.

Подозреваемым в совершении преступления является Анвар Ниязов. Мужчина проживает в Ленинградской области и работает врачом УЗИ.

Судом установлено, что Ниязов нанес 72-летнему бизнесмену Илье Траберу не менее пяти ударов по черепу, лицу и руке. Также он сломал мужчине палец.

Вред, который был нанесен здоровью Трабера, оценивают как средний.

Однако в пресс-службе суда Санкт-Петербурга сообщили, что данное преступление «отличается дерзостью», так как у потерпевшего весьма почтенный возраст.

Конфликт между мужчинами произошел на борту самолета, направлявшегося из Москвы в Санкт-Петербург. Возможной причиной драки называют то, что пассажиры толкали друг друга локтями.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что петербургский бизнесмен Илья Трабер получил травмы из-за драки на борту самолета.

Фото: Aleksander Polyakov / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати