Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

В Петербурге открылся самый большой искусственный каток

Каток
Его площадь составляет 4000 кв. метров

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 1 декабря, ФедералПресс. В первый день зимы в Петербурге открыли каток на Елагином острове. Его площадь составляет 4 тыс. кв. метров. Об этом рассказали петербургские власти.

«Каток в ЦПКО стал одним из любимых мест зимнего отдыха горожан. В прошлом сезоне за три месяца его посетили более 130 тысяч человек», – сообщил губернатор Петербурга Александр Беглов.

Каток на Елагином острове будет принимать всех любителей зимнего вида спорта на коньках с 9 до 11 утра совершенно бесплатно. В администрации Петербурга также рассказали, что оформление катка в ЦПКО в этом году вдохновлено атмосферой советского Нового года. Отметим, что помимо него, в городе открыты также катки в Новой Голландии и в Севкабель Порту.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Хибинах стартовал лыжный сезон.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати