Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Кому в Петербурге готовы платить около 180 тыс. рублей

Врач
С начала месяца самую большую зарплату предложили врачу-флебологу

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 8 декабря, ФедералПресс. Аналитики SuperJob перечислили самые высокооплачиваемые вакансии декабря в Петербурге. По данным исследователей, с начала месяца самую большую зарплату предложили врачу-флебологу.

«Ищут сотрудника с высшим медицинским образованием, действующим сертификатом специалиста и опытом работы от трех лет. Компания предлагает зарплату от 180 тыс. рублей», – говорится в сообщении.

Аналитику операционной эффективности готовы платить 160 тыс. рублей в месяц. В пятерку также вошли главный бухгалтер, начальник сметно-договорного отдела и менеджер по продажам строительных материалов с зарплатами от 150 тыс. рублей.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что из-за неофициальной зарплаты каждый десятый петербуржец не может получить налоговый вычет.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати