Происшествия
Происшествия
Еврейская автономная область
0

В ЕАО из-за взрыва бытового газа обрушился жилой дом

В ЕАО из-за взрыва бытового газа обрушился жилой дом
На месте происшествия работают семь человек и три единицы техники.

БИРОБИДЖАН, 22 мая, ФедералПресс. В поселке Приамурский в Еврейской автономной области в частном доме произошел взрыв газового баллона. Здание практически разрушено, спасатели ищут владельца, который мог остаться под завалами.

В поселке Приамурский в ЕАО сотрудники МЧС пытаются спасти владельца частного дома, оставшегося под завалами. В доме произошел взрыв газового баллона, здание обрушилось, начался пожар.

В по данным МЧС, взрыв произошел сегодня в 5:40 утра в доме на улице Гоголя. Стены и крыши рухнули. Сейчас пожарные пытаются потушить пожар и разобрать завалы. Местные жители отметили, что хозяин дома может оказаться там, под обломками.

Руководитель пресс-службы ГУ МЧС по ЕАО Ольга Минчакова рассказала, что владелец взорвавшегося дома периодически приезжал в поселок из Хабаровска, используя его вместо дачи. Накануне взрыва его видели в доме.

Также специалисты ищут газовый баллон, ставший причиной взрыва. На месте происшествия работают семь человек и три единицы техники.

Между тем, во Владивостоке на местном судостроительном заводе произошел взрыв газа. Как оказалось, в тот момент на участке велись сварочные работы, что и стало причиной происшествия. В результате один человек погиб. Сейчас правоохранители разбираются, что случилось на заводе на самом деле.

Фото: Елена Майорова / ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1