Политика
Политика
Еврейская автономная область
0

Глава ЕАО принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию

Глава ЕАО принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию
Сейчас на территории ЕАО действует 182 постоянных и один временный избирательный участок.

БИРОБИДЖАН, 26 июня, ФедералПресс. В минувший четверг врио губернатора Еврейской автономной области Ростислав Гольдштейн накануне принял участие в общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию РФ.

Врио губернатора Еврейской автономной области Ростислав Гольдштейн принял участие в общероссийским голосовании по поправкам в Конституцию. Глава региона лично убедился, что на участках приняты все необходимые меры безопасности.

Сейчас на территории ЕАО действует 182 постоянных и один временный избирательный участок. Они будут работать до 1 июля. За это время все избиратели, решившие принять участие, успеют отдать свой голос. Каждый пункт голосования работает с 8 утра до 8 вечера, так что изменений в рабочих графиках тоже не будет.

Кроме того, некоторые жители автономии воспользовались возможность и голосовали удаленно.

На каждом участке принимаются довольно серьезные меры безопасности. Прежде всего, на него не пускают без медицинской маски и предварительной дезинфекции рук. Кроме того, в самом помещении периодически проходит уборка.

«По поручению главы государства голосование состоится с максимальной заботой о здоровье граждан. Без рисков для населения. Во всей стране и ЕАО созданы особые условия для удобного и безопасного голосования», – отметил Ростислав Гольдштейн.

Фото: eao.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1