Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ненецкий автономный округ
0

«Я прочитал заклинание». Убийца детсадовца в Нарьян-Маре объяснил зверский поступок

Убийца пробрался к детям на сон час
Убийца пробрался к детям на сон час

НАРЬЯН-МАР, 31 октября, ФедералПресс. Мужчина, который убил малыша прямо в детском саду, объяснил, что толкнуло его на этот поступок. Злоумышленник прочитал книгу с заклинанием.

Денис Поздеев проник в сад и перерезал горло маленькому мальчику. В этот момент дети находились на сон часе, парнишка мирно лежал в кровати. Какое-то время после ранения мальчик продолжал жить, но умер на руках у нянечек до приезда медиков.

Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин взял дело на личный контроль. Уже выяснилось, что охранник впустил убийцу дистанционно, мужчина решил, что это пришел папа кого-то из малышей. После ЧП охрана скрутила и держала убийцу до приезда полиции. Близкие убийцы рассказали, что родственник не раз лечился в психиатрической клинике и пытался покончить с собой. Губернатор Ненецкого автономного округа Александр Цыбульский уточнил, что Поздеев еще и страдал хроническим алкоголизмом. СМИ сообщают, мать 36-летнего злоумышленника тоже кидалась на людей с ножом. Женщина даже умудрилась порезать одного незнакомца.

Следователи также опубликовали видео с расспросами Поздеева. Подозреваемый в убийстве шестилетнего мальчика признался полиции из-за чего совершил этот страшный поступок. Мужчина говорит, будто бы он прочитал заклинание в книге. Волшебные слова должны были дать вечную жизнь и богатство ему и его родным. Для завершения ритуала требовалось убить ребенка, пишет телеграм-канал «Подъем».

В начале октября мужчина из Саратова убил девятилетнюю девочку по дороге в школу. Даже родной отец назвал преступника мразью.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1