горячие темы Смотреть Скрыть
Новости компаний
  1. Бизнес
  2. Новости компаний
Новости компаний
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Сотрудник «РН-Юганскнефтегаза» награжден дипломом проекта «Молодежная лига управленцев Югры»

Александр Калашник получил диплом из рук губернатора Югры Натальи Комаровой
Александр Калашник получил диплом из рук губернатора Югры Натальи Комаровой

НЕФТЕЮГАНСК, 27 ноября, ФедералПресс. Александр Калашник, оператор технологических установок ЦППН № 2 ООО «РН-Юганскнефтегаз», из повседневных рабочих будней на три дня погрузился в атмосферу креативной, интеллектуальной деятельности. Из Ханты-Мансийска, где состоялся региональный этап проекта «Молодежная лига управленцев Югры», он вернулся с победой. Диплом III степени в номинации «Государственное и муниципальное управление» нефтянику вручила лично губернатор округа Наталья Комарова.

«Молодежная лига управленцев Югры» – преемник окружного проекта «Учеба для актива региона», представляет собой систему по подготовке кадров к работе в органах государственных и муниципальных учреждениях различных уровней. В текущем году в муниципальном этапе «Молодежной лиги управленцев Югры» приняли участие свыше 380 активных жителей округа в возрасте от 18 до 30 лет. 59 из них вышли в финал. В их числе оказался и Александр Калашник.

Более пяти лет он трудится оператором технологических установок в ООО «РН-Юганскнефтегаз».

«Изначально о работе в нефтяной отрасли не думал. Получил высшее образование в сфере государственного и муниципального управления. Являясь дипломированным специалистом в один момент решил, что хочу попробовать себя совсем в другой области. Это был некий вызов самому себе», – рассказывает оператор ТУ.

Еще до того, как стать частью дружной команды «РН-Юганскнефтегаза», Александр Калашник руководил местным отделением ВОО «Молодая гвардия «Единой России» в Пыть-Яхе, а также инициировал создание молодежного парламента при городской Думе. Словом, вел многогранную общественную деятельность. Продолжает он быть активным и сейчас. Благо, в «РН-Юганскнефтегазе» есть все возможности для самореализации и раскрытия талантов. Хочешь, блесни на конкурсе профессионального мастерства, или покажи свою силу и ловкость в Спартакиаде предприятия, или предложи инновационные идеи и разработки.

В ООО «РН-Юганскнефтегаз» начинания своих сотрудников поддерживают, а потому, узнав об участии Александра в региональном этапе «Молодежной лиги управленцев Югры», переживали всем коллективом и искренне желали победы.

Самопрезентация, участие в дебатах, деловых играх, тестирование на уровень эрудиции и знаний, индивидуальное собеседование – конкурсные дни были насыщенными. Решающим для финалистов стало испытание, в котором они примерили роли управленцев: прошли стажировку в окружных департаментах, службах, бюджетных учреждениях, некоммерческих организациях и решили управленческий кейс.

Так, Александр Калашник вместе с командой попал в Департамент гражданской защиты населения ХМАО-Югры.

«Это было очень интересно и познавательно. Мы не только изучили, как функционирует профильное ведомство, но и внесли свои инициативы по улучшению его деятельности», – поделился нефтяник.

«Молодежная лига управленцев», по мнению Александра, престижный конкурс. Его участники – амбициозные, инициативные, целеустремленные, готовые изменить мир к лучшему.

«Поэтому победа среди равных для меня особенно важна», – признается Калашник.

Нет сомнения в том, что, когда в коллектив предприятия вливаются такие сотрудники, нацеленные брать от жизни лучшее и отдавать взамен не менее лучший результат, «РН-Юганскнефтегаз» ждут новые победы и открытия.

Фото: РН-Юганскнефтегаз

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1