горячие темы Смотреть Скрыть
Новости компаний
  1. Бизнес
  2. Новости компаний
Новости компаний
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В «Горэлектросети» состоялась ежегодная спартакиада энергетиков

В «Горэлектросети» состоялась ежегодная спартакиада энергетиков
В «Горэлектросети» состоялась ежегодная спартакиада энергетиков

НИЖНЕВАРТОВСК, 17 декабря, ФедералПресс. В Нижневартовске прошел заключительный этап спартакиады энергетиков. Мероприятие объединило сотрудников нескольких предприятий.

С осени 2019 года «Горэлектросеть» взяла под управление имущественный комплекссистемы теплоснабжения в рамках трехстороннего концессионного соглашения. В связи с изменениями к коллективу предприятия присоединились работники «Управления теплоснабжения Нижневартовска» («УТС»).

В минувшие выходные под идеей объединения состоялась спартакиада энергетиков. Одним из ее этапов стал двухдневный турнир по волейболу. Участие в соревнованиях уже много лет принимают работники АО «Горэлектросеть» ООО «НЭСКО», ЗАО «Горсвет», НРИЦ. Всего свою спортивную подготовку показали десять команд, а также были женские коллективы.

«Меня порадовал финал, я давно не испытывал такие эмоции и не видел такой яркой, азартной игры. Финал между командами «ПДС» и «УТС» проходил на высочайшем накале, шли очко в очко. Очень активно и болельщики поддерживали! «ПДС» выиграли за счет большей сбалансированности, все играли ровно, да и состав игроков более молодой», – рассказал судья турнира Андрей Стукалов.

Среди мужских команд фаворитами стали представители производственно-диспетчерской службы АО «Горэлектросеть», среди женских – сотрудницы ЗАО «Горсвет».

В воскресенье прошли веселые старты «Мама, папа, я – спортивная семья». В яркой эстафете с аниматорами поучаствовали 70 детей. Все ребята получили ценные призы. Эстафета для семей и соревнования по плаванию стали заключительными этапами спартакиады.

Отметим, что «Горэлектросеть» славится спортивными традициями. Теперь новым сотрудникам предстоит познакомиться с ними. В феврале их ждут состязания по бильярду, в марте – по футболу, в июне – по пейнтболу. Силу и ловкость энергетикам помогают поддерживать регулярные тренировки.

Фото: отдел по связям с общественностью «Горэлектросети» / Юрий Ипполитов

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1