горячие темы Смотреть Скрыть
Новости компаний
  1. Бизнес
  2. Новости компаний
Новости компаний
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В «РН-Юганскнефтегаз» выбрали королеву

В «РН-Юганскнефтегаз» выбрали королеву
В «РН-Юганскнефтегаз» выбрали королеву

НЕФТЕЮГАНСК, 26 декабря, ФедералПресс. В «РН-Юганскнефтегаз» определили нефтяную королеву. Ею стала товарный оператор на ЦППН-1 Лилия Диваева.

В концертном зале погас свет, и под музыку и нескончаемые овации конкурсантки в ярко-красных платьях, пройдя через весь зал, поднялись на сцену. Ослепительные, изящные – с первой минуты стало ясно, что выбрать самую очаровательную будет нелегко.

Однако корона только одна. И дабы побороться за звание королевы, девушки начали готовиться еще в сентябре. Организаторы подготовили для них такие задания, чтобы каждая могла продемонстрировать все свои таланты. Творческие номера, видеопредставление, пародии, показ «нефтяного» платья ручной работы и многочисленные дефиле. Сюрпризом оказался лишь первый конкурс – «Блиц», в котором конкурсантки должны были не задумываясь ответить на заданный вопрос.

Заместители генерального директора ООО «РН-Юганскнефтегаз» по разным направлениям выступили главными судьями конкурса. А возглавил жюри председатель объединенной первичной организации Константин Кашуба.

Самым ярким, колоритным и красочным стал творческий конкурс. Были представлены русский народный танец с ростовыми куклами, чувашский народный, бачата, танго, песни, стихи, косоплетение и даже собственная линия одежды.

А последнее дефиле девушек сопровождала оперная дива из Сургута Светлана Люпп. Невероятно красивые и взволнованные конкурсантки в вечерних платьях ждали, когда жюри огласит результаты состязания. В итоге титул «Мисс Оригинальность» завоевала Марина Баширова, «Мисс Стиль» стала Жулдуз Кульманова, «Мисс Грациозность» – Альбина Баймухаметова. «Мисс Очарование» признана Татьяна Гаврилова, «Мисс Талант» – Яна Коханчук, «Мисс Шарм» – Ольга Евтухова. Титул «Мисс Совершенство» получила Христина Бугайчук, а «Мисс Изящество» – Александра Мурсалимова.

Королевой зрительских симпатий назвали Наталью Пригаро, ту самую рукодельницу, которая представила линию одежды. А нефтяной королевой стала Лилия Диваева, покорившая зрителей задорным танцем с ростовыми медведями. Именно ее лицо появится на обложке следующего номера журнала «proЛучшее». А еще Лилия получила специальный приз – путешествие на двоих в Дубай.

«Это не первый конкурс красоты, в котором я участвовала. У нас была замечательная команда. Девочки все поддерживали друг друга и очень сблизились. Несмотря на то, что я не стала обладательницей нефтяной короны, меня переполняет радость. Ведь зрители отдали свои голоса за меня, а значит мои старания, время, потраченное на подготовку, – все не зря», – поделилась своими эмоциями Наталья Пригаро.

На вопрос о том, откуда любовь к рукоделию и шитью, Наталья ответила: этот талант вместе с желанием отличаться от других передается в их семье из поколения в поколение.
А вот поговорить с новой королевой оказалось непросто. Поздравления, цветы, жаркие объятия и снова поздравления – казалось, половина зала переживала именно за эту девушку. Журналистам пришлось подождать, пока эмоциональные зрители наконец-то позволили подойти к ней.

«Когда я приняла решение участвовать в конкурсе, четко понимала: моя цель – показать, что на нашем предприятии работают те, кто сможет выстоять все испытания, в том числе блистать на сцене перед сотнями зрителей. Это просто невероятно и очень волнующе, ведь не каждый день тебе на голову водружают корону. Конечно, я хотела победить. Чувствую ответственность за то, что представляю женщин нашей компании. Теперь мне нужно соответствовать, быть достойной этого титула», – рассказала Лилия (работающая между прочим товарным оператором на ЦППН-1).

Девушка поблагодарила всех организаторов и профсоюзный комитет, которые были рядом на каждом этапе конкурса.

«Да и без поддержки родных и близких я бы, наверное, не справилась. Ну и, конечно, я очень признательна всем девочкам за полученный опыт и интересное общение. Каждая из них тоже королева, и мне было очень приятно находиться в одной команде с ними», – призналась Лилия.

Конкурсантки долго еще не могли разойтись: фотографировались, общались и поздравляли друг друга. Не было абсолютно никакого соперничества, никакой зависти или слез от обиды, что корона досталась другой. Настоящие королевы – ослепительные и сплоченные сотрудницы ООО «РН-Юганскнефтегаз».

Фото: РН-Юганскнефтегаз

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
конкурс
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1