Новости компаний
Новости компаний
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Энергетики Нижневартовска продолжают работать в период самоизоляции населения

Энергетики Нижневартовска продолжают работать в период самоизоляции населения
Энергетики Нижневартовска продолжают работать в период самоизоляции населения

НИЖНЕВАРТОВСК, 7 апреля, ФедералПресс. Сотрудники «Горэлектросети» перешли на особый режим работы в связи с продлением режима самоизоляции в регионе до 1 мая.

2 апреля президент России Владимир Путин продлил режим самоизоляции в регионах страны до 30 апреля. На период карантина энергоснабжающая компания «Горэлектросеть» перевела сотрудников на особый режим работы. Еще на прошлойнеделе предприятие функционировало в штатном режиме, так как относится числу непрерывно действующих организаций.

Сейчас «Горэлектросеть» круглосуточно ведет мониторинг городской системы электроснабжения. Работу подстанций отслеживают работники производственно-диспетчерской службы, а помогает им в этом система телемеханики. Остальные сотрудники находятся дома с возможностью выехать на объект в случае возникновения экстренной ситуации. На работу их доставляют на служебном транспорте. Этот же формат действует в праздничные дни. К примеру, 4 апреля начальник 4 сетевого района Дмитрий Басыров, три электромонтера, а также водитель автовышки подключили электричество на новых КПП по направлениям Излучинск, Мегион и Самотлор. Пункты уже начали работать.

«Горэлектросеть» отложила проведение плановых ремонтных работ до конца месяца. Центр энергетических услуг компании функционирует в удаленном режиме.

Фото: архив АО «Горэлектросеть»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1