Экология
  1. Экология
Экология
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Бывший руководитель Росприроднадзора Югры уволен из управления

Бывший руководитель Росприроднадзора Югры уволен из управления
Бывший руководитель Росприроднадзора Югры уволен из управления

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 26 ноября, ФедералПресс. Бывший глава окружного управления Росприроднадзора Александр Федяев отправлен в отставку. Трудовой договор расторгнут по причине сокращения должности.

Александр Федяев уволен из регионального управления Росприроднадзора по ХМАО. Бывший руководитель ведомства с сентября занимал должность заместителя начальника управления. Контракт расторгнут в связи с упразднением должности. Приказ об увольнении чиновника подписан 25 ноября, сообщают в Росприроднадзоре.

Летом 2019 года принята новая схема распределения региональных органов Росприроднадзора. В результате укрупнения упразднен департамент ведомства по УрФО. Вместо него появятся два межрегиональных управления – Уральское и Северо-Уральское. В последнее войдут ямальский и югорский отделы с размещением в Тюмени.

Руководители окружных ведомств увольняются со своих постов, на должности начальников отделов придут другие люди. Начальник ямальского Росприроднадзора Сергей Попов в августе текущего года подал в отставку. В сентябре обязанности руководителя управления по Ханты-Мансийскому автономному округу стал исполнять Владимир Кайгородов, возглавлявший до этого управление недропользования и экологии в Нижневартовске. Александр Федяев до 25 ноября исполнял обязанности его заместителя.

Фото:ФедералПресс / Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1