Экономика
Экономика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Бюджет Сургутского района не уменьшится из-за пандемии коронавируса

Андрей Трубецкой
По его словам, район не потеряет динамику развития в тяжелый период

СУРГУТСКИЙ РАЙОН, 11 апреля, ФедералПресс. Глава Сургутского района Андрей Трубецкой рассказал, как пандемия коронавируса отразится на бюджете района и реализации важных проектов. По его словам, район не потеряет динамику развития в тяжелый период.

Глава Сургутского района Андрей Трубецкой рассказал «ФедералПресс», как пандемия коронавирусной инфекции отразится на развитии муниципалитета в этом году. Он отметил, что сейчас администрация не рассматривает никаких корректировок в сторону уменьшения бюджета и финансирования приоритетных проектов. Кроме того, глава заявил, что для района важно не терять динамику развития.

«Практически по всем направлениям мы в этом году удвоили вложения из местного бюджета. Мы посмотрели динамику за первый квартал, посчитали ожидаемые поступления на квартал вперед, пока никаких корректировок в сторону уменьшения мы принимаем», - рассказал Андрей Трубецкой.

Приоритетными для властей Сургутского района являются проекты по благоустройству, строительству социальных объектов, жилья и инфраструктуры. Касаемо бюджета Андрей Трубецкой отметил, что за прошлый год собственная доходная база района выросла на 470 миллионов рублей, кроме того, в муниципалитет удалось привлечь 42 новых налогоплательщиков НДФЛ, что тоже сказалось на местной казне.

Фото: пресс-служба администрации Сургутского района

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1