Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Власти Югры помогут аграриям обеспечить население местными продуктами

Комарова на выставке
Наталья Комарова пообещала дополнительное финансирование аграриям

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 14 сентября, ФедералПресс. Власти Югры увеличат финансирование предприятий агропромышленного комплекса. Об этом сообщают в региональном департаменте общественных и внешних связей.

«Целевые задачи, стоящие перед нашим регионом, предусматривают увеличение обеспеченности жителей Югры собственной продукцией», – отмечает глава региона.

Наталья Комарова сообщила, что власти автономного округа в 2022 году выделят больше средств агропромышленному комплексу региона. Поддержку получат предприятия, занятые переработкой рыбы, мяса, молока. Благодаря вливанию дополнительных средств увеличится обеспеченность населения Югры собственными продуктами.

«ФедералПресс» информировал ранее о том, что уральские губернаторы приехали в столицу Свердловской области на аграрную выставку, мероприятие проходит с 13 по 15 сентября. В центре «Екатеринбург-Экспо» собраны сельскохозяйственная техника, семена плодовых, овощных и зерновых культур и химическая продукция.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати