Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Мармелад из Ханты-Мансийска признали лучшим в стране

Кондитерские изделия
В Москве отметили мармелад из Ханты-Мансийска

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 5 октября, ФедералПресс. Мармелад «Сосновый бор» из Ханты-Мансийска получил золотую медаль Международной выставки World Food 2022. Об этом в своем telegram-канале рассказал глава окружной столицы Максим Ряшин.

«Ханты-Мансийский мармелад «Сосновый бор» - лучший в стране! Продукт отмечен золотой медалью Международной выставки World Food 2022, которая завершилась накануне в Москве», – написал глава города.

Максим Ряшин рассказал, что СПСК «Ханты-Мансийский» производит кондитерские изделия под брендом «Этника» на протяжении пяти лет на базе городского рыбокомбината. Предприятие перерабатывает дикоросы, которые растут в окрестностях окружной столицы. В ассортименте экофабрики значится более двадцати изделий, помимо мармелада, она выпускает шоколад, драже и батончики. Продукция предприятия поставляется в онлайн-магазины и федеральные торговые сети.

«ФедералПресс» ранее сообщал о том, что в югорской столице открыли пункт приема вторсырья. Сюда можно сдать стекло, макулатуру и пластик за денежное вознаграждение или безвозмездно.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати