Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре снизились цены на одежду, бензин и «борщевой набор»

В магазине
В Югре подешевели некоторые продукты

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 23 января, ФедералПресс. В Югре снизились цены на некоторые продукты и ряд непродовольственных товаров. Об этом сообщает «СИА-Пресс».

«Среди непродовольственных товаров в автономном округе заметно снизились цены на одежду, обувь, смартфоны, ноутбуки и телевизоры», говорится в сообщении.

Причиной этому называют снижение потребительского спроса и налаживание механизма параллельного импорта.

Кроме того, в регионе подешевели некоторые продукты питания. Снизились цены на «борщевой набор», некоторые виды круп и муку. Также подешевели курица и свинина. Молочная продукция немного подорожала, но рост цен на нее замедлился.

«ФедералПресс» рассказывал ранее о том, что в Югре назвали лидирующие по числу угонов марки автомобилей, чаще всего воруют отечественные машины. В большинстве случаев угонщики пользуются беспечностью хозяев, оставивших транспортное средство открытым.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати