Финансы
  1. Бизнес
  2. Финансы
Финансы
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Счетную палату Ханты-Мансийска возглавил прокурор

Чиновник
Депутаты городской думы назначили нового руководителя Счетной палаты

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 28 января, ФедералПресс. В Югре депутаты на сегодняшнем заседании думы Ханты-Мансийска одобрили на должность главы городской Счетной палаты экс-прокурора. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на администрацию столицы округа.

«Депутаты большинством голосов проголосовали за Евгения Игушева», – передает издание NEFT.

Новый главный финансовый аудитор города ранее служил в окружной прокуратуре. Игушев занимал должность начальника управления по надзору за исполнением федерального законодательства.

Полномочия предыдущего руководителя Счетной палаты Василия Таланова, который заступил на пост пять лет назад, закончились в этом году.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Ханты-Мансийском автономном округе новый глава Советского района Евгений Буренков начал формировать свою команду в администрации. В конце новогодних каникул мэр назначил нового заместителя.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати