Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Ханты-Мансийске экстренно сел вертолет Utair

Вертолет
Воздушное судно летело от месторождения.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 16 сентября, ФедералПресс. В аэропорту Ханты-Мансийска экстренно сел вертолет с шестью пассажирами. Воздушное судно летело с месторождения.

В аэропорту Ханты-Мансийска вертолет Ми – 26 был вынужден совершить экстренную посадку. На борту вертолета находилось шесть пассажиров.

На территорию воздушной гавани быстро прибыли спасатели, которые поступили в распоряжение руководителя тушения пожара, однако проведение аварийно-спасательных работ не потребовалось, сообщает пресс-служба «ЦентроСпас Югория».

Предполагается, что вертолет, совершивший экстренную посадку, принадлежит авиакомпании Utair. Ми – 26 выполнял вахтовую перевозку пассажиров с месторождения до Ханты-Мансийска. Об этом пишет ТАСС.

Всего на борту было шесть человек, никто их них не пострадал. По какой причине судну пришлось совершить экстренную посадку неизвестно.

Напомним, что 22 июля вертолет Ми-8, принадлежащий компании «Ютейр – Вертолетные услуги», был подорван на территории французского лагеря в Мали. На взлетной площадке было заложено взрывное устройство. Из-за взрыва у вертолета потрескалось стекло, появились царапины и вмятины.

Фото: ФедералПресс/Полина Петренко

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments