горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре девятилетняя девочка купалась в ванне с телефоном и умерла от удара током

Ребенок в ванной
Вчера вечером девочку убило током.

СУРГУТ, 18 сентября, ФедералПресс. Следователи начали проверку по факту гибели 9-летней сургутянки. Вчера вечером девочку убило током.

Вчера вечером в Сургуте 9-летняя девочка умерла от удара током. По предварительным данным, ребенок купался в ванной с мобильным телефоном, который был подключен к сети проводом.

Предполагается, что устройство стояло на зарядке. По одной из версий, девочку ударило током, когда она пыталась выдернуть зарядное устройство из розетки.

Юная сургутянка от удара электрическим током скончалась на месте. На данный момент проверку по факту гибели ребенка проводит следственный комитет.

В ходе следствия будут установлены все обстоятельства произошедшего. Сейчас тело девочки передано на судебно-медицинскую экспертизу, где специалисты установят точную причину смерти.

В пресс-службе следственного комитета Югры, уточнили, что семья, где произошел несчастный случай, является благополучной и не числится на каких-либо учетах. Решение по данному факту будет вынесено после полного комплекса проверок.

Напомним, что 15 июля в Лянторе двухлетний ребенок умер от удара током. Пока мама была в кухне, малыш засунул пальцы в удлинитель, подключенные к сети.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1