горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Пьяный югорчанин утопил грузовик и экскаватор по дороге за спиртным

Экскаватор
Выяснилось, что водитель, за которым была закреплена техника, неудачно съездил в магазин за выпивкой.

НЕФТЕЮГАНСК, 20 сентября, ФедералПресс. В Нефтеюганском районе сотрудники полиции нашли угнанный экскаватор в реке. Выяснилось, что водитель, за которым была закреплена техника, неудачно съездил в магазин за выпивкой.

Директор одного их предприятий Нефтеюганского района обратился за помощью в полицию. Руководитель сообщил, что с территории его базы пропали экскаватор и автомобиль «МАН».

Сотрудники полиции в скором времени нашли пропавший экскаватор. Он был обнаружен в водоеме недалеко от базы. Однако сотрудника, закрепленного за спецтехникой, найти так просто не удалось.Рабочий не пришел на работу на следующий день и упорно не отвечал на звонки. Когда полицейские наконец нашли 27-летнего мужчину, выяснилось, что накануне он использовал служебный транспорт, чтобы съездить за выпивкой в магазин.

А на обратном пути, будучи изрядно пьяным, он не справился с управлением и съехал в реку на грузовике «МАН». Решив, что самостоятельно он из реки грузовую машину не вытащит, рабочий отправился на базу за экскаватором. В итоге и эта техника тоже оказалась в воде.

Сейчас в отношении мужчины заведено уголовное дело по факту угона, сообщает пресс-служба МВД по Югре.

Фото: пресс-служба МВД по Югре

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1