Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре семья пропавшего рыбака ищет помощи в Сети

река
Жена пропавшего готова даже заплатить за помощь.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 29 октября, ФедералПресс. Жена рыбака пропавшего на реке в районе Ханты-Мансийска ищет помощи у владельцев лодок. Женщина готова даже заплатить. Отметим, что со вчерашнего дня мужчину ищет отряд спасателей.

В Югре семья пропавшего на Иртыше рыбака ищет помощи в сети. Жена Алексея Якименко, которого ищут спасатели со вчерашнего дня, обратилась к жителям Ханты-Мансийска в сообществе «Типичный Ханты-Мансийск» с просьбой помочь в поисках мужа.

«Крик о помощи! Пожалуйста, у кого есть возможность на лодке поездить по речке на поиски моего мужа, отзовитесь», - пишет Анжела Якименко.

Женщина готова даже предложить деньги за помощь. Со вчерашнего дня пропавшего ищет отряд спасателей «ЦентроСпасЮгория». Как сообщает пресс-служба ведомства, на реке была найдена пустая лодка рыбака. Работу спасателям усложняют неблагоприятные погодные условия, берег застилает туман.

Анжела Якименка рассказал, что последний раз на связь муж выходил 26 октября около девяти часов вечера. По словам родственников, они даже обратились к местной ясновидящей, которая рассказала, где нужно искать рыбака. Описанное место совпало с тем направлением куда отправлялся Алексей Якименко. Ранее жена сообщала, что он уплыл на своей лодке на 40 километр Иртыша на косу напротив речного порта.

Фото: ФедералПресс/Ирина Гордеева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1