Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Нашли пустую лодку. В Югре продолжаются розыски пропавшего рыбака

Поисково-спасательная операция
Сегодня очевидцы обнаружили на реке его пустую лодку.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 29 октября, ФедералПресс. В Югре пропавшего мужчину искали все выходные. Сегодня очевидцы обнаружили на реке его пустую лодку.

В Югре отряд спасателей продолжает поиски рыбака, пропавшего на реке Иртыш. Вчера к спасательной операции подключились специалисты ЦентросСпасЮгория.

36-летний югорчанин отправился на рыбалку 26 октября и до сих пор не вернулся. Информации о него местонахождении нет, на связь он не выходил.Известно, что очевидцы на 45 километре реки нашли лодку, похожую на ту, в которой находился пропавший, однако мужчины на борту не было.

На данный момент спасатели обследовали 90 километров береговой линии. В пресс-службе ЦентроСпасЮгория сообщили, что происки осложняются неблагоприятными погодными условиями. В округе последние несколько дней наблюдается сильный туман и снегопад. Сейчас поисковая операция продолжается.

Спасатели напоминают жителям округа о правилах безопасности при эксплуатации лодок и катеров. Специалисты просят не перегружать лодки и иметь при себе спасательные средства.

Фото: пресс-служба «ЦентроСпасЮгория»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1