горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

У самолета Utair во время посадки во Внукове обрушилось шасси

Самолет
Никто их пассажиров и экипажа не пострадал.

СУРГУТ, 22 ноября, ФедералПресс. Сегодня утром в аэропорту Внуково у самолета Utair при посадке разрушилась левая стойка шасси. Никто их пассажиров и экипажа не пострадал.

В аэропорту Внуково сегодня утром у самолета авиакомпании Utair обрушилась левая стойка шасси прямо во время посадки. Boeing 737 выполнял рейс из Махачкалы в Москву. Никто из пассажиров и членов экипажа во время происшествия не пострадал.

Самолет с техническими неисправностями был отбуксирован к месту стоянки. Причины и обстоятельства происшествия на данный момент устанавливаются.

Отметим, что сегодня глава авиакомпании «Победа» обратился к Минтрансу с письмом, в котором предупредил о возможном увеличении авиакатастроф в российских аэропортах. Он отметил, что множество самолетов получают повреждения шасси во время посадки из-за халатного отношения сотрудников воздушной гавани к мерам безопасности. К наиболее проблемным глава авиакомпании также отнес и аэропорт Внуково. Об этом пишет сайт Ugra News.

Напомним, что сегодня в Сургуте на 12 часов из-за технической неисправности самолета задержали вылет в Таиланд. Пассажирам на время ожидания другого борта была предоставлена гостиница.

Фото: ФедералПресс/Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1