горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Следователи Югры найдут виновных в гибели матери и двух детей на пожаре

Пожар в Кондинском районе
Дело лично контролирует глава окружного следственного комитета.

КОНДИНСКИЙ РАЙОН, 2 декабря, ФедералПресс. Следователи Югры начали уголовное дело по факту гибели в пожаре женщины и двух маленьких детей. Дело лично контролирует глава окружного следственного комитета.

Урайский межрайонный следственный отдел после проверки материалов о гибели в селе Чантырья матери и двух детей при пожаре возбудил уголовное дело по факту причинение смерти по неосторожности двум и более лицам. Ранее сотрудники МЧС нашли при тушении пожара в четырехквартирном деревянном доме тела трех человек - 33-летней матери двух ее детей в возрасте двух и четырех лет.

Пожар в Кондинском районе

Сейчас следователи продолжают проверку по данному случаю. Все обстоятельства все еще неизвестны. Назначены необходимые экспертизы. Ход дела лично контролирует глава окружного следственного комитета Михаил Мокшин. Сейчас он прибыл в Кондинский район для координации работы своих подчиненных, сообщает пресс-служба следственного комитета Югры.

Отметим, что утром 30 ноября в пожаре в Нижневартовском районе Югры погибло еще два человека. Сейчас проверкой тоже занимаются следователи. Двое мужчин сгорели в охотничьей избе. Ранее четверо охотников из города Стрежевого приехали в лес, где остановились на ночь в избе, отапливаемой печкой-буржуйкой. Ночью в строении начался пожар. Двум охотникам удалось выбраться из огня и добраться до ближайшего пункта полиции, тела еще двух мужчин были найдены на пепелище.

Пожар в Нижневартовском районе

Фото: следственный комитет Югра

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1