горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре три человека погибли в ДТП с цистерной и легковушкой

ДТП в Югре
Водитель легкового автомобиля не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с цистерной.

СУРГУТ, 2 декабря, ФедералПресс. В Нижневартовске в страшном ДТП погибли три человека. Водитель легкового автомобиля не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с цистерной.

В Нижневартовском районе Югры на 201 километре трассы Сургут – Нижневартовск произошло столкновение двух автомобилей. Легковая машина Ниссан Террано вылетела на встречную полосу и столкнулась с автоцистерной КамАз.

По предварительным данным 46-летний водитель легкового автомобиля, двигаясь в сторону Нижневартовска, не справился с управлением, машину занесло, и она вылетела на полосу встречного движения, где столкнулась с автоцистерной под управлением 39-летнего мужчины.

В результате происшествия погиб водитель машины Ниссан и двое его пассажиров. Личность одного из погибших пассажиров до сих пор не установлена. Все трое скончались на месте от полученных травм, сообщает пресс-служба МВД по Югре.

Еще одно смертельное ДТП произошло в Октябрьском районе на 181 километре трассы «Югра». При столкновении самосвала Шакман и КамАЗ скончался один из водителей. 48-летний мужчина, управляющий самосвалом, от полученных травм погиб на месте.

По данным специалистов МВД, в Югре за прошедшие выходные произошло 23 дорожных аварии, в которых погибли пять человек, а травмы различной степени тяжести получили 24 гражданина.

Фото: пресс-служба МВД по Югре

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
гибель ДТП
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1