горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

На югорской трассе произошло очередное смертельное ДТП с участием большегрузов

ДТП в Югре
При столкновении один из водителей скончался на месте.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 11 декабря, ФедералПресс. Сегодня утром на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск столкнулось два автомобиля. При столкновении один из водителей скончался на месте.

Сегодня утро в Нефтеюганском районе на 667 километре трассы Тюмень – Ханты-Мансийск произошло столкновение двух грузовых автомобилей. Водитель автомобиля Даф из-за погодных и дорожных условий не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с большегрузом Хино.

В результате аварии водитель Хино скончался на месте от полученных травм. Второй водитель с травмами различной степени тяжести был доставлен в больницу Пыть-Яха. Других подробностей на данный момент неизвестно. Сотрудники полиции все еще устанавливают личности погибшего и пострадавшего, сообщает пресс-служба МВД по Югре.

Напомним, что на прошлой неделе на трассах Нефтеюганского района Югры произошло несколько страшных ДТП. Сначала 4 декабря на 26 километре трассы Нижневартовск – Радужный столкнулись две легковушки Мазда и Вольво. При аварии в одной из машин скончался водитель и два пассажира. На следующий день на этой же трассе, только на 28 километре, произошло еще одно смертельное ДТП. Тойота столкнулась с Мерседесом, в результате чего один из водителей скончался. 6 декабря снова на 26 километре Нива выехала на встречную полосу и столкнулась с грузовиком Вольво. Двое пассажиров легковой машины скончались на месте.

Фото: пресс-служба МВД по Югре

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
гибель ДТП
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1