Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре заключили под стражу мужчину, обвиняемого в убийстве дочери

Заключение
Мужчину задержали 22 декабря.

НЕФТЕЮГАНСК, 25 декабря, ФедералПресс. Суд постановил заключить под стражу жителя Нефтеюганска, обвиняемого в убийстве одной своей дочки и истязании другой. Мужчину задержали 22 декабря.

По запросу следователей Нефтеюганского управления СК суд решил заключить под стражу на время расследования 34-летнего жителя, обвиняемого в убийстве своей дочери и регулярном избиении второго ребенка. Убийство трехлетней девочки произошло 21 декабря. По версии следствия, мужчина напился и избил ребенка по голове и телу, а на следующий день малышка скончалась от полученных травм.

В ходе следствия выяснилось, что в семье - две дочери, трех и четырех лет. В течение декабря отец регулярно избивал девочек. Для одной это закончилось гибелью, а вторая сейчас находится в больнице.

По информации из соцсетей, нефтеюганецу в ноябре этого года привезли двоих дочерей на попечительство. Их мать скончалась в автокатастрофе в Омской области, и девочек отправили к отцу. Мужчина пытался отказаться от воспитания детей, но органы опеки все равно привезли их к нему.

В пресс-службе следственного комитета сообщили, что дети действительно были переданы на попечительство отцу только в ноябре этого года. Кроме того, в ведомстве отметили, что в ходе работы будет проведена проверка законности действий органов опеки, который отдали дочерей в руки отца.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1