горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре в сгоревшем доме нашли два трупа

Пожар
При тушении спасатели нашли тела двух погибших.

МЕГИОН, 30 декабря, ФедералПресс. Сегодня в Мегионе произошел пожар в частично расселенном деревянном доме. При тушении спасатели нашли тела двух погибших.

Следователи Мегиона начали проверку по факту обнаружения двух тел в сгоревшем доме в Мегионе. Установлено, что два обгоревших трупа были найдены сегодня в ходе тушения возгорания в одной из квартир в деревянном частично расселенном двухэтажном доме № 24 по улице Садовая. Сейчас следователи проводят осмотр места происшествия, опрашивают очевидцев.

Уже назначена пожарно-техническая экспертиза, которая поможет установить причины возгорания. По итогам всех проверок будет вынесено процессуальное решение, об этом сообщает пресс-служба следственного комитета по Югре.

Отметим, что МЧС Югры сегодня сообщали о пожаре в Мегионе. По данным спасателей, возгорание произошло около 15:00 в частично расселенном доме. В 15:16 возгорание было локализовано, а в 15:30 полностью ликвидировано.

Напомним, что на этой неделе в Сургуте в пожаре погибла 13-летняя девочка. Возгорание произошло в частном доме в дачном кооперативе «Рябинка». По данному факту следователи тоже проводят проверку. Уточняется, что на теле ребенка не было найдено следов насильственной смерти.

Фото: пресс-служба МЧС по Югре

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1