Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Нягани общественная организация заплатит 50 тысяч поскользнувшейся на лестнице школьнице

Лестница
Девочка во время экскурсии, под руководством организации, поскользнулась и упала на лестнице.

НЯГАНЬ, 6 февраля, ФедералПресс. В Нягани прокуратура потребовала общественную организацию выплатить ребенку 50 тысяч рублей моральной компенсации. Девочка во время экскурсии поскользнулась и упала на лестнице.

Прокуратура города Нягань провела проверку по факту обращения местной жительницы и потребовала местную общественную организацию «Общество русской культуры» выплатить несовершеннолетней девочке моральную компенсацию в размере 50 тысяч рублей. Дело в том, что школьница во время экскурсии, организованной«Обществом...» , поскользнулась, спускаясь по лестнице. В результате падения ребенок получит травму позвоночника.

Девочке из-за полученных ушибов пришлось отказаться от участия в спортивных соревнованиях, к которым она готовилась. С жалобой в надзорное ведомство обратилась мама ребенка. По решению суда, организация выплатила школьнице моральную компенсацию в размере 50 тысяч рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Югры.

Напомним, что в ноябре прошлого года благодаря вмешательству прокуратуры житель Нефтеюганска получил 100 тысяч рублей от больницы, где скончалась его жена. Специалистам удалось доказать, что больной раком женщине местная больница оказала не все необходимое лечение, из-за чего ее болезнь начала прогрессировать и привела к скоропостижной смерти.

Фото: ФедералПресс/Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1