Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Пару нижневартовских подростков, пытавшихся сбежать из дома в Уфу, сняли с поезда

Поезд
Нетрезвых несовершеннолетних передали в центр временного содержания, а попутчиков, которые с ними выпивали привлекли к ответственности.

НИЖНЕВАРТОВСК, 6 марта, ФедералПресс. В Челябинске с поезда сняли югорских подростков, пытавшихся сбежать из дома. Нетрезвых несовершеннолетних передали в центр временного содержания, а попутчиков, которые с ними выпивали, привлекли к ответственности.

Сотрудники транспортной полиции нашли пропавших в Югре подростков. Сообщение о пропавших 17-летней девочке и ее 16-летнем друге было опубликовано 3 марта. Известно, что несовершеннолетние сбежали из дома.

Полицейские установили, что подростки купили билет на поезд «Нижневартовск – Астрахань», чтобы доехать до Уфы. На станции в Челябинске несовершеннолетних задержали. Кроме того, было установлено, что дети были пьяны.

Правоохранительные органы выяснили, что в поезде подростки выпивали с 21-летним попутчиком, которому теперь предстоит понести уголовную ответственность за привлечение несовершеннолетних к распитию алкоголя. Самих юных вартовчан поместили в центр временного содержания несовершеннолетних до прибытия родителей или законных представителей, сообщает пресс-служба МВД на транспорте.

Напомним, что в Югре прошлым летом девять дней искали 12-летнего мальчика из Югорска, который сбежал к другу в соседний регион. Ребенка нашли в Нижней Туре Свердловской области, куда он добрался на попутках.

Фото: ФедералПресс/Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1