Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Югорчанин заплатит 500 рублей за нарушение режима самоизоляции

Коронавирус
В Когалыме мужчина вернулся из путешествия в Таиланде и не стал соблюдать предписанный режим самоизоляции

КОГАЛЫМ, 2 апреля, ФедералПресс. В Когалыме мужчина вернулся из путешествия в Таиланде и не стал соблюдать предписанный режим самоизоляции. За выход в общественное место и создание опасности для множества людей он заплатит штраф в 500 рублей.

В Когалыме руководитель предприятия сообщил в полицию, что его подчиненный пришел на работу сразу после приезда из отпуска за границей. 47-летний мужчина, вернувшийся из путешествия в Таиланд, нарушил предписание об обязательном режиме самоизоляции и пришел на свое рабочее место. Своими действиями он подверг коллег риску распространения коронавирусной инфекции.

На данный момент мужчина привлечен в административной отвесности. Роспотребнадзор Югры принял решение назначить мужчине штраф в размере 500 рублей, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Напомним, что накануне замруководителя окружного Роспотребнадзора Инна Кудрявцева рассказала, что в Югре зафиксировано 13 административных разбирательств по факту нарушения изоляции. Один из подтвержденных накануне случаев заражения инфекции произошел из-за нарушения изоляции. В округе на данный момент зафиксировано восемь пациентов с диагнозом коронавирус, двое из которых заразились на территории Югры.

Фото: ФедералПресс/Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1