Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В поселке Пангоды изолировали четырех человек, контактировавших с больными

В поселке Пангоды изолировали четырех человек, контактировавших с больными
В поселке Пангоды изолировали четырех человек, контактировавших с больными

НАДЫМСКИЙ РАЙОН, 2 апреля, ФедералПресс. Установлен круг лиц. Взяты анализы на коронавирус.

В поселке Пангоды Надымского района ЯНАО установили круг лиц, которые контактировали с заразившимися коронавирусной инфекцией. Людей изолировали, взяты анализы, результаты будут известны в ближайшие дни, информирует оперативный штаб округа. Сейчас в Надымской ЦРБ находятся еще четыре человека с симптомами ОРВИ, которые имели контакт с носителями вируса.

Пресс-служба администрации региона информирует о том, что глава региона Дмитрий Артюхов провел заседание штаба, обсуждались меры, принятые в поселке Пангоды и в округе в целом.

Напомним, что сегодня полученные анализы подтвердили наличие коронавирусной инфекции у двух жителей поселка, оба находятся в инфекционном отделении Надымской районной больницы.

Как отметил руководитель окружного департамента здравоохранения Сергей Новиков, ситуация находится под контролем. На сегодняшний день открыты для приема возможных больных стационары в Новом Уренгое и Надыме, готовятся дополнительные помещения, идет подготовка инфекционных отделений в Ноябрьске и окружной столице. К приему на карантин готовы обсерваторы в Лабытнанги, Новом Уренгое и Ноябрьске.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1