Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Нижневартовске вахтовик с подозрением на коронавирус пытался сбежать из больницы

Больница
Мужчина был доставлен из учреждения, где ранее был обнаружен заболевший коронавирусом

НИЖНЕВАРТОВСК, 24 апреля, ФедералПресс. Главврач Нижневартовской больницы рассказала, что из приемного покоя посреди ночи пытался сбежать больной вахтовик. Мужчина был доставлен из учреждения, где ранее был обнаружен заболевший коронавирусом.

В Нижневартовске из третьей городской больницы попытался сбежать вахтовик с подозрением на коронавирусную инфекцию. Об этом рассказала главврач медучреждения. По ее словам, в четыре утра мужчина сбежал из приемного покоя, куда был доставлен по направлению фельдшера с месторождения.

Пациент с признаками бронхита был доставлен с Усть-Ягунского месторождения. Бронхеолит подтвердился на компьютерной томографии. Кроме того, на месторождение ранее уже был зафиксирован случай заражения коронавирусом. Врачи предположили, что доставленный мог быть в контакте с ранее больным.

Специалисты приняли решение перевести вахтовика в специальную больницу, чтобы взять анализ, однако пациента такой план не устроил. Мужчина отказался сидеть в одной комнате и ходил по всему зданию приемного покоя, подвергая опасности сотрудников. Медработникам удалось посадить его в машину скорой помощи для транспортировки, но оттуда он сбежал.

Доставить беглеца в больницу удалось сотрудникам полиции и работодателю, которому сообщили об инциденте. На данный момент вахтовик находится под медицинским наблюдением. Об этом пишет «СургутИнформТВ».

Фото:rkomi.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1