Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Перепутали. Жители Пыть-Яха испугались возгорания на вокзале из-за дыма от соседнего здания

МЧС
Жители Пыть-Яха сообщили в соцсетях о возгорании на городском вокзале

ПЫТЬ-ЯХ, 22 июня, ФедералПресс. Жители Пыть-Яха сообщили в соцсетях о возгорании на городском вокзале. Выяснилось, что железнодорожная станция не горела, а очевидцев ввел в заблуждение дым от соседнего здания.

Жители Пыть-Яха опубликовали в соцсетях видеоролик, на котором видно местный вокзал и большие клубы дыма возле него. Видео снято с авторегистратора автомобиля. Над строением действительно возвышается черный густой дым, однако в здании вокзала никаких возгораний не происходило, об этом корреспонденты «ФедералПресс» рассказали в пресс-службе МЧС.

Дело в том, что автора видео и нескольких других горожан, опубликовавших фотографии, ввел в заблуждение дым, который возник от пожара дома, расположенного за вокзалом. Загорелся расселенный двухэтажный многоквартирный дом, который находится в районе железнодорожной станции. По словам специалистов пресс-службы МЧС, спасателям удалось быстро ликвидировать горение, в доме никто не живет, поэтому жертв удалось избежать. Причина возгорания уточняется, сообщили«ФедералПресс» в ведомстве.

Отметим, что в социальных сетях сообщение о пожаре на вокзале также было удалено администраторами паблика, чтобы не вводить пользователей в заблуждение.

Фото:mchs.gov.ru.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1