Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Сургуте учителям физкультуры школы №31 избрали меру пресечения

Суд
В Сургуте учителям физкультуры школы №31 избрали меру пресечения

СУРГУТ, 8 февраля, ФедералПресс. Преподавателям, по вине которых захлебнулся ребенок, запретили преподавать и выходить в интернет. Об этом сообщили в городском суде.

Ограничения введены на период проведения следствия по делу о происшествии в школьном бассейне и будут действовать в течение двух месяцев. Учителям физкультуры вменяются халатность и предоставление услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Следствие не стало требовать введения более жестких мер пресечения для преподавателей, сообщает СургутинформТВ.

Преподаватели, работавшие на уроке физкультуры в бассейне школы №31, имели небольшой учительский стаж. Один из них преподавал семь лет, другой – пять. Следователи считают, что действия преподавателей едва не стали причиной гибели ребенка.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в бассейне школы №31 во время урока физкультуры едва не утонул ученик третьего класса. Ребенок нырнул в глубокой части бассейна и захлебнулся водой. Мальчика доставили в реанимационное отделение больницы.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати