Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Нягани мужчину насмерть завалило снегом

Куча снега
В Нягани мужчину насмерть завалило снегом

НЯГАНЬ, 3 марта, ФедералПресс. Житель города упал с крыши двухэтажного дома, его придавило сошедшим снегом. Об этом рассказали в пресс-службе «Центроспас-Югории».

«По информации единой диспетчерской службы, на телефон «112» поступило сообщение о том, что очевидец увидел торчащую руку из снега близ одного из домов в СОТ «Садовый массив». К моменту прибытия скорой помощи 60-летний мужчина, житель Нягани, уже находился без признаков жизни», - сообщили в пресс-службе мэрии Нягани.

В «Центроспас-Югории» предполагают, что 60-летний мужчина не удержался на скользкой крыше, когда чистил ее от снега. Сошедший на него снег причинил горожанину травмы, несовместимые с жизнью. В результате полученных повреждений житель Нягани скончался. Сотрудники скорой помощи, прибывшие на место происшествия, констатировали смерть мужчины. Дознаватели ведомства выясняют обстоятельства трагедии.

Ранее ФедералПресс» сообщал о том, что В Югре при пожаре на Имилорском месторождении погиб рабочий. В результате возгорания скончался вахтовый работник Рамиль Аликаев.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1