Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Свердловчанка погибла в автокатастрофе на глазах мужа и детей

На Режевском тракте машину занесло при обгоне
На Режевском тракте машину занесло при обгоне

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 1 марта, ФедералПресс. В Свердловской области сегодня произошло ДТП, в котором погибла женщина и пострадали ее муж и дети. Об этом сообщили в пресс-службе управления ГИБДД по Свердловской области.

«В автомашине «Рено» находилась семья: мама, папа и двое сыновей. Они выехали из Алапаевска, направлялись в Екатеринбург: родители повезли детей в больницу на обследование», – говорится в сообщении.

На Режевском тракте машину занесло при обгоне, она вылетела на встречную полосу и столкнулась с автомобилем «Ниссан Альмера», а затем с попутной «Нивой». В результате женщина погибла на месте, а ее муж попал в больницу Березовского с сотрясением мозга и другими травмами. Там же оказался и водитель «Ниссана», сломавший ногу. Дети отделались ушибами.

Пока водитель находится в шоковом состоянии и не может объяснить, как попал в занос. Дорожные условия признаны удовлетворительными.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее в автокатастрофе в Свердловской области погибли пять человек. Тогда причиной также стал вылет на встречную полосу.

Фото: УГИБДД по Свердловской области

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати