Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В квартире директора драмтеатра Сургута прошел обыск

Тамара Лычкатая
В квартире директора Сургутского драмтеатра прошел обыск

СУРГУТ, 27 апреля, ФедералПресс. Силовики провели обыск в квартире Тамары Лычкатой. Об этом директор драмтеатра Сургута написала в своем Инстаграме.

«Не скрою, встреча с Росгвардией в полной экипировке утром в собственной квартире производит неожиданное впечатление, но ребята статные, и сразу понимаешь, что ты в надежных руках, это твои защитники», − написала Тамара Лычкатая в Инстаграме.

Она сообщила, что сотрудники силового ведомства пожаловали к ней в 7:50 утра. Ранее обыски проводились в музыкально-драматическом театре в связи с уголовным делом, заведенным в отношении родственника директора Александра Лычкатого. Следователи подозревают его в получении части незаконного вознаграждения. Кроме того, сотрудники окружного департамента провели проверку и нашли финансовые нарушения в работе учреждения

«ФедералПресс» писал ранее о том, что в отношении замдиректора музыкально-драматического театра Сургута Александра Лычкатого возбуждено уголовное дело о взяточничестве. Следователи располагают информацией, что осенью 2017 года он потребовал от предпринимателя взятку в размере 450 тысяч рублей за приемку невыполненных работ по ремонту учреждения.

Фото: Сургутский музыкально-драматический театр

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments