Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Жителя Урая оштрафовали за дискредитацию действий российской армии на Украине

Житель Урая
Югорчанин разместил в соцсетях негативные комментарии в отношении российской армии

УРАЙ, 22 апреля, ФедералПресс. Житель Урая заплатит штраф в 35 тысяч рублей за фотоколлаж и негативные комментарии в отношении российской армии. Об этом сообщают в пресс-службе регионального управления МВД.

«Полицейские установили автора [коллажа], им оказался 49-летний местный житель. В отношении правонарушителя составлен административный протокол по ч. 1 ст. 20.3.3 КоАП РФ», – говорится в сообщении ведомства.

Материалы дела были направлены в суд, югорчанина признали виновным. За публикацию фотоколлажа и негативных комментариев в отношении российской армии жителя Урая приговорили к штрафу, мужчина вынужден будет заплатить в казну 35 тысяч рублей. Напомним, с 24 февраля российская армия проводит спецоперацию на территории Украины.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что житель Сургута отправится за решетку за разглашение государственной тайны. В беседе со знакомым он решил блеснуть осведомленностью и сообщил секретные сведения.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати